Erklärung der „Einsatzstaffel Vermisste Hunde Kreis Düren“

Da wir die Einsatzstaffel vermisste Hunde Kreis Düren aktiv unterstützen und auch schon gemeinsam, erfolgreich Hunde gesichert haben, möchte wir diese Stellungnahme veröffentlichen.

Wenn die beschriebene Form des Verhaltens der Mitarbeiter des Nationalpark Eifel Schule macht, werden zukünftig keine Rettungsmaßnahmen und Gefahrenabwehrmaßnahmen im Nationalpark Eifel mehr möglich sein.

#landnrw

#NRW

land.nrw

+++Erklärung der „Einsatzstaffel Vermisste Hunde Kreis Düren“ zum „Fall Chico“+++ ❗️Nationalparkverwaltung verbietet…